Desde el martes 4 de diciembre, y todos los primeros martes del mes, la excelente gastronomía japonesa del lugar se conjuga con las sofisticadas burbujas de María Codorníu.
Bodega SEPTIMA, se une al Jardín Japonés en una propuesta gastronómica distintiva en el marco natural de este jardín único en el país.
Replicando este exitoso programa que convoca a turistas y visitantes en la terraza de la bodega mendocina, llega a la ciudad a un lugar con magia propia, esta propuesta que conjuga la transmisión de la cultura japonesa a través de su gastronomía, con las clásicas burbujas del afamado grupo español Codorníu.
Distenderse y ser parte de la naturaleza en medio de la ciudad.
La propuesta incluye:
SUSHI SURTIDO
SAKE NO NIGIRI
Delicadas lonjas de salmón rosado sobre bocadito de arroz avinagrado
PHILADELPHIA CON PALTA ROLL
Arrollado de arroz avinagrado y algas con salmón rosado fresco, queso philadelphia y palta
AKITA ROLL
Arrollado de arroz avinagrado y algas con rúcula, tomate seco y queso philadelphia
EBI ROLL
Arrollado de arroz avinagrado y algas con langostino cocido, palta y queso philadelphia
NAMA SAKE MAKI
Arrollado de algas y arroz avinagrado con salmón rosado fresco
POSTRE
Mousse de chocolate al ron
Gaseosa o agua, 3 copas de María Codorníu Extra Brut y té verde.
. Horario: de 19 a 21.30 hs.
. Valor por persona: $ 245
. Reservas al: 4800-1322
Fuente: Bodega Septima
No hay comentarios:
Publicar un comentario